デミヒレカツサンド
by MISOさん
【料理紹介】
ヒレカツは市販や冷凍食品を使って簡単作り
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
市販のデミグラスソース
50g
粒マスタード
大2
千切りキャベツ
50g
サンドイッチ用パン(白、黒)
各2枚ずつ
バター
適量
一口ヒレカツ
4枚
【作り方】
分量のデミグラスソースと粒マスタードを混ぜ合わせ、一口ヒレカツを絡める様につける。
食パンにバターを塗り、①のヒレカツを並べその上に千切りキャベツをのせ黒食パンにバターを塗ってかぶせます
3等分カットして出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
ヒレカツを合わせソースによく絡めてね!
このレシピのID: r2959
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD