デミヒレカツサンドby MISOさん

【料理紹介】

ヒレカツは市販や冷凍食品を使って簡単作り

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
市販のデミグラスソース 50g
粒マスタード 大2
千切りキャベツ 50g
サンドイッチ用パン(白、黒) 各2枚ずつ
バター 適量
一口ヒレカツ 4枚

【作り方】

  1. 分量のデミグラスソースと粒マスタードを混ぜ合わせ、一口ヒレカツを絡める様につける。
  2. 食パンにバターを塗り、①のヒレカツを並べその上に千切りキャベツをのせ黒食パンにバターを塗ってかぶせます
  3. 3等分カットして出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

ヒレカツを合わせソースによく絡めてね!