鶏がなかったため、豚ミンチを代用。
具材をうっかり炒めてしまったので、急遽、卵黄とおから(パン粉でも良いと思います)を混ぜて塩こしょうでハンバーグ風にしていただきました。
ゴーヤが小ぶりのサイズなら縦に切って、具材を詰めてもgood!ソースは、てりやきと塩の2種です。
by まろんさん2022/08/11 UP
kentさん、こんばんは!
塩麹きのこパスタ、すっごく美味しかったです♪
我が家の定番になりそう^^
by miyoさん2012/05/10 UP Thanksコメント:miyoさん、作ってくださってありがとうございます。
きのこはヘルシーだし、塩麹の旨みで美味しいパスタになりますよね。
たくさん作って保存も出来るみたいなので、僕もまた作ります。
コーンやしめじも入れてエスニックチャーハン作ってみました(^^♪三つ葉入りとっても美味しい!実は作るの2回目なんです。1回目は写真撮る前に食べちゃって(^^ゞ
大好きな味なのでまた作ります♪
by ton*さん2010/09/05 UP Thanksコメント:tokoさん。
作ってくださってありがとございます。
ナンプラーを入れるだけで、エスニック味になりますよね。