【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パリパリチキンとか

パリパリチキンとか
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
kentさん
kentさん
 鶏の皮ってかなり苦手な部分なんですが、カリカリに焼くととても好きになってしまいます(笑)皮の面を押し付けて焼き、クレイジーソルト味で。付け合せは焼いて美味しいレンコンと舞茸。白ネギのグラタン。3〜4...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11897913)
  • 2012/02/05 UP!

他の酒のレシピ(242,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2012/02/06 UP!
こんにちは^^私も皮は苦手なんですが、パリパリに焼くと大好きになります(笑。チキンももちろん美味しそうなのですが、添えられた舞茸と蓮根も最高に美味しそうです!!

お返事: こんにちはー。hannoahさんもパリパリな皮がお好きなんですね。好みが合いますねぇ(笑)レンコンの焼いたのもシャキシャキ感があって美味しいですよね。

あきさん

あきさん  2012/02/05 UP!
パリパリチキン きゃーーーーっ@@!とっても美味しそうな 焼き色ですね~添え付けも全部~食べたいですヾ(^▽^)ノ

お返事: パリパリの皮は香ばしくて美味しいですよね。皮だけでもいいくらいです(笑)レンコンの焼いたのも好きなんです。シャキシャキ感が美味しいですよね。

↑パリパリチキンとか by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP