白玉粉は粒粒しているのでざるでこしておく。その他の粉類は全部ひとつのボウルにいれる。
豆乳を1.のボウルに加えよく混ぜる。これがよく混ざったら最後にオリーブオイルを加えて油がよくなじむまでよくまぜる。
ワッフルメーカーを両面をよく熱して分量外のなたね油をぬっておき生地をのせて焼く。
片面3分づつくらいで両面やく。
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう73件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう65件