【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「わかめご飯の素」を使った鶏肉のオーヴン焼き レシピ

「わかめご飯の素」を使った鶏肉のオーヴン焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もみないなさん
もみないなさん
ワカメ(若布) 学名:Undaria pinnatifidaコンブ目チガイソ科 岩礁に生える1年生の海藻万葉集にも「玉藻刈る・・・ 」と詠まれているように古くから食用にされてきたが、現在のように全国...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15229602)
  • 2015/05/20 UP!

他のわかめのレシピ(26,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「わかめご飯の素」を使った鶏肉のオーヴン焼き by もみないなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP