【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無塩バター以外のすべての材料をいれ、HBで天然酵母生地スタート。
HBから取り出し、丸めなおし15〜20分ベンチタイム。
丸め直し、とじ目を下にしてパンマットの下に置く。
手で押して一回り大きくなるくらい広げ、カードで手前半分を切り開く。
カードで6等分し、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
30℃で45分の最終発酵
表面に上新粉をつけてクープをいれ、細く切った無塩バターをのせる。
210℃で23分
切るときに少し失敗しても焼き上がりは大成功!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑酒粕酵母でリュスティックパン | レシピブログTOP