a以外の生地の材料を全てパンケースに入れ、生地作りコースにセットしてスイッチを入れ一次発酵。
一次発酵後、打ち粉をした台の上に生地を取り出し、8等分に分割して1つづつ丸め、かたくしぼったふきんをかけてベンチタイム10分とる。
めん棒で型の大きさに伸ばし、霧吹きでぬらしてコーングリッツをまぶす。
型の内側に、太白ごま油を薄くぬり、オーブンシートを敷いた天板に並べ、生地を入れる。かたくしぼったふきんをかけ、30度くらいのあたたかい場所で30分くらい二次発酵させる。
二次発酵が終わったら、ベーコンをちらし、卵を割り落とす。
仕上げに醤油を少々。
200度に予熱したオーブンで15分ほど焼く。
焼き上がったらケーキクーラーなどにのせて冷ます。