【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤大根とりんごは5ミリの厚さの半月切りにカットする。
きれいに洗った容器に赤大根とりんごを交互に彩りよく重ねていく。
サラダ油、ワインビネガー、砂糖、塩、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
3.の容器にマリネ液を注ぎ冷蔵庫で冷やす。
漬け込み時間が短くてサラダ感覚で食べられるマリネ。お野菜を少し厚めにカットするとさらにパリパリ食感が味わえます。彩りが綺麗なので刻んでサラダのアクセントにしてもイイですよ。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑赤大根とりんごのミルフィーユマリネ | レシピブログTOP