鰹のりゅうきゅう(大分の漬け料理) レシピ

鰹のりゅうきゅう(大分の漬け料理)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
お刺身で作る 大分県の郷土料理「りゅうきゅう」鰹のお刺身 を醤油と擦り胡麻に漬け込みます。ネギやおぼろ昆布、大葉をトッピング。2016-06-01公開/リライト2021-07-04   ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19010230)
  • 2021/07/04 UP!

他の鰹のレシピ(9,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰹のりゅうきゅう(大分の漬け料理) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP