アボカドアンチョビのオープンオムレツ【魚焼きグリル】 レシピ

アボカドアンチョビのオープンオムレツ【魚焼きグリル】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
オムレツの上に具をトッピングする「 オープンオムレツ 」を 魚焼きグリル で作ります豆乳ヨーグルトにアンチョビ、おろしにんにく、粉チーズを加えてソースにしたこってりオムレツです。 2016-01...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18973360)
  • 2021/06/03 UP!

他のオムレツのレシピ(13,101件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボカドアンチョビのオープンオムレツ【魚焼きグリル】 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP