皮から作ろう!なまり節入り【全粒粉サモサ】 レシピ

皮から作ろう!なまり節入り【全粒粉サモサ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
インド料理屋さんの定番メニュー、 サモサ を全粒粉でさっくりと作ります。具材には なまり節 を使用していますが、 ツナやポテサラ、肉味噌、ナッツ類 などお好みの具材を詰めてどうぞ。 2014-1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18896936)
  • 2021/04/02 UP!

他の全粒粉のレシピ(10,995件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑皮から作ろう!なまり節入り【全粒粉サモサ】 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP