お塩と麹で自家製塩麹 レシピ

お塩と麹で自家製塩麹
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
みすずさん
みすずさん
天日塩と米麹を混ぜ湯を加えて作る自家製塩麹。ほんのり甘みとしょっぱさで唐揚げやハンバーグはジューシーにお料理にもお菓子作りにも使えます。お湯の代わりに豆乳を使った「 豆乳塩麹 」は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16903270)
  • 2017/06/28 UP!

他の食パンのレシピ(716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お塩と麹で自家製塩麹 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP