パリサク中じゅわ常温揚げで油淋鶏 レシピ

パリサク中じゅわ常温揚げで油淋鶏
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
サクサクに揚げた鶏ももに、ネギと生姜のタレをかけた油淋鶏。生姜だけ後入れしたこども用のタレです。2度目の油淋鶏。前回は、チャーシューを煮た煮汁の残りを使ったタレで作りました→ こちら〈...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16167193)
  • 2016/07/07 UP!

他の生姜のレシピ(101,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリサク中じゅわ常温揚げで油淋鶏 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP