鯖の塩焼きと梅しそこぶにゃんおろし (浦里) レシピ

鯖の塩焼きと梅しそこぶにゃんおろし (浦里)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
浦里 は大根おろしに梅干し、大葉、鰹節、お醤油を混ぜてご飯にのせて食べる江戸料理。お友達がやっていたのでこれを真似して焼き魚に添えました。お魚に添えるので、鰹節はやめてこぶにゃんを加えてます。こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15865501)
  • 2016/02/22 UP!

他の酒粕のレシピ(4,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯖の塩焼きと梅しそこぶにゃんおろし (浦里) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP