【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

唐辛子塩麹で鶏モツ入りチーズブルダック。 レシピ

唐辛子塩麹で鶏モツ入りチーズブルダック。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
先日の 唐辛子塩麹 の残りを使って、韓国料理のチーズブルダック。レバーと砂肝、鶏もも肉のピリ辛炒めのチーズがけです。辛いのが苦手なのであまり辛くなく仕上げました。本来はコチュジャンで作るも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15759222)
  • 2016/01/08 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,225件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑唐辛子塩麹で鶏モツ入りチーズブルダック。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP