梅酢生姜となまり節のあんかけ厚焼き卵。 レシピ

梅酢生姜となまり節のあんかけ厚焼き卵。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
溶き卵になまり節、梅酢漬け生姜、ネギ、ニラ、 豆乳ヨーグルト を混ぜて卵焼きを作り醤油、出し汁、生姜を葛粉でとろみづけした餡をかけます。〈材料〉卵 4個豆乳ヨーグルト  大1塩 ひとつまみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15646166)
  • 2015/11/17 UP!

他の卵のレシピ(231,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酢生姜となまり節のあんかけ厚焼き卵。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP