豚肉の塩麹焼き。こぶにゃんと切り干し大根の和え物。 レシピ

豚肉の塩麹焼き。こぶにゃんと切り干し大根の和え物。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Misuzuさん
Misuzuさん
塩麹をまぶしてしばらく置いた豚肉を焼いて、焼いたアボカドとマッシュルームをのせました。塩麹をまぶしたお肉は柔らかくなりますね。塩麹作り。玄米麹100gと天然塩30gを混ぜてぬるま湯をひたひたま...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(360,366件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉の塩麹焼き。こぶにゃんと切り干し大根の和え物。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP