酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。 レシピ

酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Misuzuさん
Misuzuさん
お菓子みたいで美味しかった!クリームチーズで和えたなまり節、ブロッコリーを酒粕、椎茸、アーモンドパウダーで焼いた生地にのせました。生地作り。酒粕はこれ。刻んだ椎茸3枚分、酒粕100g、バター4...
ブログ記事を読む>>

他の酒粕のレシピ(3,126件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酒粕とアーモンドパウダーの生地になまり節とブロッコリーのクリチ和え。 by Misuzuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP