なまり節のカポナータ添え。黒はんぺんのバターソテーと蓮根チップス。オイルサーディンの紙包み焼き。 レシピ

なまり節のカポナータ添え。黒はんぺんのバターソテーと蓮根チップス。オイルサーディンの紙包み焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
なまり節を焼いてカポナータと一緒に食べてみたら、焼いてからの方がトマトと更に合うような気がしました。なまり節。こちらは燻製のもの。スモークの香りが強く、身は硬めです。切って玄米粉をまぶしてラード...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14978273)
  • 2015/02/07 UP!

他のオイルサーディンのレシピ(1,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なまり節のカポナータ添え。黒はんぺんのバターソテーと蓮根チップス。オイルサーディンの紙包み焼き。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP