野菜の皮と出し殻のドライカレー レシピ

野菜の皮と出し殻のドライカレー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ツジムラさん
ツジムラさん
大根は外側の筋が強いので、煮物なんかは皮を厚めに剥かないと均一に仕上がりません。もったいないようですが、皮はキンピラや浅漬けなどに無駄なく使えます。でもキンピラばかりも飽きるので、同じく捨て...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10522278)
  • 2010/11/26 UP!

他の野菜のレシピ(292,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野菜の皮と出し殻のドライカレー by ツジムラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP