【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。エリンギは短冊切りに、にらも4㎝位の長さに切る。<br>にんにくは半分はみじん切りに、残りは薄切りにする。
フライパンにみじん切りにんにくと油半分を入れて火にかけご飯を炒めて醤油で味付けし丼に盛る。
同じフライパンにのこりの油とスライスにんにくを入れて豚ばら肉、エリンギ、にらの順に炒め、焼き肉のタレで味付けし、(2)にかける。お好みで糸唐辛子をのせる。
なし
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑豚肉とエリンギのWガーリックごはん | レシピブログTOP