【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。エリンギは短冊切りに、にらも4㎝位の長さに切る。<br>にんにくは半分はみじん切りに、残りは薄切りにする。
フライパンにみじん切りにんにくと油半分を入れて火にかけご飯を炒めて醤油で味付けし丼に盛る。
同じフライパンにのこりの油とスライスにんにくを入れて豚ばら肉、エリンギ、にらの順に炒め、焼き肉のタレで味付けし、(2)にかける。お好みで糸唐辛子をのせる。
なし
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑豚肉とエリンギのWガーリックごはん | レシピブログTOP