【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃはわたを取り、二口分くらいに切る
鍋に水とかぼちゃを入れ、沸騰したら弱火へ 八分くらい火が通ったら砂糖を入れる
②の砂糖が溶けたら、しょうゆと塩を入れ味を調えて煮含める
かぼちゃによって甘さが違うので砂糖は加減してくください。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/blog/menu-top/yaki/4848.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぼちゃの甘煮の作り方 | レシピブログTOP