トマトは皮を剥き、たて半分に切ってスプーンで種を取り除く。
半分に切ったものを、さらにたて4等分にする。
すし飯を握り、トマトを乗せてできあがり!!
トマトの水気をキッチンペーパーで軽く拭いてから乗せるとGOOD!
記事のURL:http://kitchencosmos.blog22.fc2.com/blog-entry-78.html#more
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トマト寿司 | レシピブログTOP