やっぱりカンパーニュと食パンもどき

やっぱりカンパーニュと食パンもどき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
豆子*さん
豆子*さん
一度気になると、満足する(飽きる)まで焼きます。マフィンの時しかり。カンパーニュ(プレーン)*リスドォル+ライ麦粉+全粒粉*すだち酵母加水は75%ですが、クープがうまく入りませんでした‼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14756958)
  • 2014/11/07 UP!

他の食パンのレシピ(29,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっぱりカンパーニュと食パンもどき by 豆子*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP