こごみとうるいの胡麻和え、椎茸と蛸の燻製を煎り酒で、うどの炊き込みご飯で〆 レシピ

こごみとうるいの胡麻和え、椎茸と蛸の燻製を煎り酒で、うどの炊き込みご飯で〆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……昨日起きたらどういうわけだか両腕が痛く、原因不明の筋肉痛。 わたくし、「なんでか分からないけれども両腕が痛いわ。筋肉痛になる理由なんてないのにっ。怖いっ!」お姉さま、「……理由あ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14322124)
  • 2014/05/25 UP!

他のうどのレシピ(1,964件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こごみとうるいの胡麻和え、椎茸と蛸の燻製を煎り酒で、うどの炊き込みご飯で〆 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP