かたまりで煮てからカット!牛すね肉のポトフ

かたまりで煮てからカット!牛すね肉のポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
shukaさん
shukaさん
牛すね肉は圧力鍋よりゆっくり煮た方が食感が残って好みです。牛すね肉(ブロック)は塩・こしょうをして、オリーブオイルとにんにくを火にかけ、切らずにそのまま焼きつけて、水と白ワイン、玉ねぎ1個の薄切り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17901419)
  • 2019/03/09 UP!

他の肉のレシピ(260,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かたまりで煮てからカット!牛すね肉のポトフ by shukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP