お気に入り新着
-
-
2024/04/27UP!
小松菜は細かく刻んで塩を振って軽く揉み、冷蔵庫で一晩おく。
小松菜から水分が出てしゃばしゃばしているので、ぎゅっと絞って熱々ご飯に混ぜる。
投稿 塩揉み小松菜のおにぎりとしじみのお味噌汁 は たんぽぽ...…続きを読む>>
-
-
2016/04/19UP!
鮪は赤身を使います。
冷凍、切り落としでも十分美味しく出来ます。
鮪も美味しくなるけど、玉ねぎもかな~り美味しくなるのです。…続きを読む>>
お気に入りリスト
しんまいKWったーさんがフォロー中の人
現在の人数:18人
しんまいKWったーさんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:38件
みんなの声
※しんまいKWったーさんはごちレポを受け付けていません
↑しんまいKWったーさんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP