鰯のお刺身イタリアンソース レシピ

鰯のお刺身イタリアンソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
鰯が6尾で安かったのでお刺身で楽しみ、残りはオイルサーディンにすることに。3枚おろしにして、お腹の小骨を削ぎ皮を剥いた鰯は3〜4等分くらいに切って、レモン汁を垂らしたお皿に並べ、少し冷蔵庫へ。イタリア...
ブログ記事を読む>>

他の鰯のレシピ(3,350件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰯のお刺身イタリアンソース by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP