鴨のコンフィと蕎麦粉のニョッキ レシピ

鴨のコンフィと蕎麦粉のニョッキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
サンプルでいただいた鴨脂。(瓶のはグースファット)鴨もも肉をコンフィにしましょう。鴨はしっかり塩を振って1日〜2日置いておきます。ここで味が決まります、お好みでニンニクはハーブも漬けて。あとは脂で煮る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2546921)
  • 2010/03/23 UP!

他の鴨のレシピ(3,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨のコンフィと蕎麦粉のニョッキ by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP