【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

秋刀魚詰め蓮根

秋刀魚詰め蓮根
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
こんがり色よく焼けました。アレンジ次第で和にも洋にもできる蓮根料理です。 肉詰めならぬ秋刀魚詰め。冷凍さんまつみれを解凍して、蓮根の穴にむぎゅーっと詰め、8mmくらいの厚さに切って片栗粉をまぶしEXV...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12784673)
  • 2012/11/06 UP!

他の蓮根のレシピ(12,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑秋刀魚詰め蓮根 by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP