【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し鶏をセージバターとパンプキンオイルで

蒸し鶏をセージバターとパンプキンオイルで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
油売りエマさん
油売りエマさん
なんかバターにハーブが混ざっているだけでオサレ感が出るのはなぜ…。室温に戻したバターにセージの花を混ぜ再度冷やし固めるだけです。溶かすのを急いで温めすぎると色が変わっちゃいますけど(汗もちろんハーブは...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(165,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し鶏をセージバターとパンプキンオイルで by 油売りエマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP