パスタを茹でる。太めがオススメ
フライパンにツナ缶を空け(油ごと)あたためる。塩コショウで味付け 生クリームを入れて、味見します。 薄かったら、塩で調整。
パスタが茹で上がりの1分前に鍋から直接トングでソースに。 お皿に盛り付け、黒胡麻、細ねぎを振ってできあがり!
あっさりしたい時はツナ缶をノンオイルに、生クリームを豆乳で
記事のURL:http://ameblo.jp/moninlove/entry-10217821302.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑こってりツナパスタ | レシピブログTOP