【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
容器はフライパン、鍋、土鍋、ルクルーゼ、ストウブ、シリコンスチーマー、何でもいいからとにかくキャベツ、豚肉、キャベツ、豚肉と重ねていく。上に重ねても横に重ねてもOK。ギュウギュウに詰める!!
材料だけでも美味しいけど、酒や醤油や出汁を少し加えると一層味わい深くなる。出来れば弱火でコトコト。豚肉に火が通ったら出来上がり!
そのままでも美味しいけどポン酢も合います。
材料から水分や良い出汁が出るので、加える調味料はごく僅かでOK。とにかくギュウギュウに詰める!!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑新キャベツ×豚バラ肉 | レシピブログTOP