全4件中1〜4件を表示しています。
さつまいも、豚肉、まいたけを炒めて。。。最後にバターを入れると風味が引き立ちます。
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:薄切り豚肉, さつまいも, しめじ, 油, 醤油、酒、バター…
レンコンのボリュームが甘辛いタレと相性バツグン・・・大葉の風味もいいですよ。
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:レンコン, 薄切り豚肉, 大葉, XO醤焼きのたれ, サラダ油…
息子にリクエストされて・・・ソーセージ入りいなり寿司を作りました♪ 美味しくて、運動会にもリクエストされちゃいました(汗)
人数:3人分
調理時間:15~30分
材料:寿司飯, ソーセージ, 飾り用枝豆、コーン, 安心安全 味付きいなり
夏にさっぱり・・・豆腐に、お漬物にかつおのタタキに楽しめます。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:ミョウガ, 大葉, ショウガ, ネギ, さわやかポン酢