鰆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やままり。さん
やままり。さん
さわらの味噌粕焼きです。さわらは漢字で魚偏に「春」新春にはふさわしい魚、西京焼きにすると、冷めても美味で日持ちもするのでお重(焼き物の二の重)にもよく入れられるようです。ちなみに、西京焼きは、西京味噌...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17257932)
  • 2018/01/13 UP!

他の味噌のレシピ(81,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰆 by やままり。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP