【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポテマヨコンビーフの揚げ餃子 レシピ

ポテマヨコンビーフの揚げ餃子
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

ポテマヨコンビーフの作り方はワンポイントアドバイスを見てね(^_-)-☆

材料

  1. じゃがいも 中3ヶ
  2. コンビーフ 1缶
  3. マヨネーズ 適宜
  4. ブラックペパー 少々
  5. パセリ 少々
  6. 餃子の皮 20枚

作り方

  1. 1.

    ポテマヨコンビーフを餃子の皮で包んで揚げるだけ♪

       

ワンポイントアドバイス

ポテマヨコンビーフの作り方は以下を参照して下さい♪
http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/4e70c2db30a46465b8c5986e8d78b876
何もつけず、そのままバリっと食べるのが美味しいです*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/770cc7f95c141db9bc46082658d9feb7

  • (ID: r508932)
  • 2012/11/03 UP!

他の餃子の皮のレシピ(6,683件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑ポテマヨコンビーフの揚げ餃子 | レシピブログTOP