めかじきの春巻 レシピ

めかじきの春巻
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

意外な美味しさ! 是非お試しあれ♪

材料

  1. めかじき 2切
  2. ミニ春巻の皮 10枚
  3. 塩こしょう 適宜
  4. 小麦粉 少々

作り方

  1. 1.

    なるべく四角に近い めかじきを選んで買い、スティック状に切る

  2. 2.

    ミニ春巻の皮で巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める

  3. 3.

    あとは揚げれば出来上がり~♪

ワンポイントアドバイス

そのままでも、マヨネーズ、マヨぽんなどなど、お好みで♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a7186e3a5d3b79ca79def3da100384f8

  • (ID: r483184)
  • 2012/09/08 UP!

他のカジキのレシピ(2,466件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑めかじきの春巻 | レシピブログTOP