【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
川海老を洗って水気を切る。
ペーパータオルでしっかり水気を取って揚げる。
塩を振って、レモンを添えて熱いうちにどうぞ♪
油はねするので十分気を付けて下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e905d9d8516b49ed22ad3294bb62e69f
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑川海老の唐揚 | レシピブログTOP