【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりの皮をむき、すりこぎなどで叩いてひと口大に切る。
みょうがを刻む。
これらをごま油と薄口醤油で和えて出来上がり♪
お醤油を濃口醤油にしたり、一味などをプラスするとまた一味違った美味しさになりますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/1fe687f278aeaeb1662a58b2b6ec28ad
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑たたき胡瓜とみょうがの和え物 | レシピブログTOP