3cm長さに切った春菊と、同じくらいに切った油揚げを、茹でて水気を 絞って冷ます
キューピーのすりおろしオニオンドレッシングで和える
手抜きで切ってある油揚げを使っていますが、自分で細く切った方が美味しいです!
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/0d145efdad887e0825f0cc0c8e1b2282
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑≪春菊と油揚げの すりおろしオニオンドレッシング和え≫ | レシピブログTOP