濃口醤油と酒に すったニンニク加え、鶏もも肉を漬け、グリルで焼く。
時々漬け汁を肉にからませ、再度グリルで焼く。
2.を繰り返し、焦がさないよう、丁寧に火を通せば出来上がり♪
お好みで一味、七味を、加えた漬け汁で焼いても美味しいですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f166fc30af18d3f3c18df728ed7d9366
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑鶏もも肉のニンニク醤油焼 | レシピブログTOP