木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
味はお好みで調整して下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/cba06063fa4fed181eb0b473418d6986
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう54件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑煎り豆腐 | レシピブログTOP