煎り豆腐
by OKYOさん
【料理紹介】
見た目も可愛く、小さなこどもでも食べられる、甘くて美味しい煎り豆腐♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
木綿豆腐
半丁
ミックスベジタブル
1/2カップ
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
サラダ油
少々
【作り方】
木綿豆腐をレンジで3分加熱し、水気を切っておく。
サラダ油でミックスベジタブルを炒め、火が通ったら豆腐をくずしながら加える。
砂糖、醤油で味を調えれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
味はお好みで調整して下さいね♪
このレシピのID: r130796
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD