【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏のキムチパスタ レシピ

夏のキムチパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

暑くて食欲が無い時にどうぞ♪

材料

  1. ディチェコ No.8 80g
  2.  少々
  3. キムチの素 大さじ2
  4. きゅうりの千切り 1/3本
  5. 野沢菜チリメン 少々
  6. 温泉卵 1ヶ

作り方

  1. 1.

    DE CECCO No8を9分ゆでて水に放し、冷やして水気を切る。

  2. 2.

    野沢菜ちりめん、キムチの素、ごま油で和え、きゅうりの千切りと温泉卵をトッピングする。

  3. 3.

    食べる♪

ワンポイントアドバイス

小食の方はもう少し量を減らして下さい♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/fbe567f62cbe7a2cc6df60ac18e21bd2

  • (ID: r100074)
  • 2010/07/07 UP!

他のキムチのレシピ(33,783件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑夏のキムチパスタ | レシピブログTOP