ティーバッグのうち1袋は70ccの湯で煮出し、冷ましておく。
パンケースにイーストとくるみ、レーズン以外の材料を全て入れ、[食パン早焼き・レーズンあり♪]にセットしてスタート!
※煮出した紅茶と牛乳を合わせて180ccにしてください。
イーストをイースト投入口にセットする。
くるみはアルミホイルにのせ、トースターで1~2分、ローストしておく。
途中で具投入アラームが鳴ったら、くるみとレーズンをパンケースに加えたら、あとはホームベーカリーにお任せで出来上がり。
紅茶液は事前に作って、できれば冷蔵庫で冷やしておいた方が良いです。
シナモンの量は好みで加減してください。
記事のURL:http://blogs.dion.ne.jp/lovekame_angels/archives/9480337.html