ヤマキ お塩ひかえめめんつゆで、和風おろしハンバーグ レシピ

ヤマキ お塩ひかえめめんつゆで、和風おろしハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
カシェットさん
カシェットさん
ヤマキ お塩ひかえめめんつゆで、和風おろしハンバーグ作りました。お肉は鶏ミンチ。下味にも使っているので、しっとりジューシーな仕上がりですよ!チキンハンバーグ   3〜4人分・鶏ひき肉…500g・玉子…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18564691)
  • 2020/07/10 UP!
おいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しよう
このレシピはおいしさそのまま!めんつゆで簡単減塩しように投稿されました!

他のハンバーグのレシピ(30,406件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤマキ お塩ひかえめめんつゆで、和風おろしハンバーグ by カシェットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP