【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモは食べやすい大きさの薄切りにし、水を張った耐熱容器に入れて電子レンジで5分ほど加熱して下茹でする。ベーコンは細切りにする。
熱したフライパンに油をひき、ベーコンを炒める。ベーコンに軽く焦げ目が付いてきたらジャガイモを加え炒める。ジャガイモが炒まって柔らかくなったら塩胡椒とタイムを加える。皿に盛り付け粉チーズをふりかけたら出来上がり
タイムはGABANのタイム(フリーズドライ)を使いました。
記事のURL:http://snapdish.co/d/5vr8Ka
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ジャーマンポテト | レシピブログTOP