【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅ソーダ レシピ

梅ソーダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

自家製の梅シロップを炭酸水で割っただけ(^^;;濃さはお好みで。

材料

  1. 炭酸水 200cc
  2. 梅シロップ 50cc

作り方

  1. 1.

    自家製の梅シロップを炭酸水で割ったら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/LKHfLa

  • (ID: r946423)
  • 2015/08/24 UP!

他の梅のレシピ(38,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑梅ソーダ | レシピブログTOP