【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麩は適当な大きさにちぎって水につけて戻しておく。ふやけたら軽く搾り溶き卵と麺つゆを合わせた卵液に浸しておく。
熱したフライパンにごま油をひき、卵液にひたした麩を焼く。残った卵液はとっておく。軽く焦げ目がついたら取り出す。同じフライパンで野菜を炒め、野菜が炒まったら麩を戻し入れ、残った卵液と麺つゆを加え軽く炒めたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/GfbXma
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ふーちゃんぷるー | レシピブログTOP