超絶簡単、温玉ぶっかけうどん レシピ

超絶簡単、温玉ぶっかけうどん
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

讃岐もいいけど稲庭もね!冷凍うどんが便利すぎるの巻

材料

  1. 冷凍稲庭うどん 2玉
  2. 揚げ玉 適量
  3. 温泉卵 2個
  4. 万能ネギ 2〜3本
  5. 奇跡の一滴あおさ醤油 適量

作り方

  1. 1.

    冷凍麺をたっぷりのお湯で茹で冷水でよく洗い器に盛りつけたら揚げ玉と温泉卵を乗せ万能ネギを散らしあおさ醤油をかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/2828

  • (ID: r911583)
  • 2015/05/28 UP!

他のうどんのレシピ(33,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑超絶簡単、温玉ぶっかけうどん | レシピブログTOP